Шоу-бизнес

4566788

Двадцать третьего мая исполнится десять лет со дня показа последней серии киноэпопеии «Остаться в живых». В это трудно поверить, но это так.

Проект получил множество престижных наград, а актеры — всемирную известность. Впрочем, сейчас про них практически ничего неизвестно. Многим любопытно, как же живут эти актеры и что поделывают.
Показ сериала стартовал в далеком 2004 году. Фильм не был похож ни на какой другой: тут тебе и сказание про Робинзона Крузо, и мелодрама, и фантастика, и детектив, и квест. Каждая новая серия вносила определенную интригу и приковывала внимание телезрителей к экрану. Блистали актеры. Казалось, что перед ними открыты все двери и они, вне сомнений, покорят Голливуд. Однако не у всех артистов судьба сложилась удачно.

Хорошо сложилась судьба у Мэттью Фокса, который исполнил роль Джека. Его действительно заметили после выхода сериала и стали наперебой приглашать сниматься в кино. Для участия в одном из фильмов ему даже пришлось похудеть на двадцать килограммов. Сейчас актер наслаждается тихой семейной жизнью, воспитывает детей.

Джош Холлоуэй прославился как секс-символ сериала. Бегая с голым торсом, он привлекал внимание девушек. Этот образ сыграл с ним злую шутку: больше его никуда на съемки не брали, так как не могли подобрать подходящую роль.
Эванджелин Лилли повезло больше: после съемок в сериале ей удалось сыграть в нескольких кассовых фильмах, чему она очень рада. Ведь девушка никогда и не ставила целью покорять Голливуд.

Сегодня читают:
Супруга Александра Малинина рассказала о секретах счастливого брака

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector