Шоу-бизнес

5667888

Очень тяжело завоевать внимание и признание публики, когда ты сын знаменитого отца. Однако Федор Бондарчук делом доказал, что он является достойным продолжателем творчества своего отца, рассказывает srarhit.ru.

Нелегко было создать что-то стоящее, однако Федору это удалось. Знаменитый фильм «Девятая рота» он посвятил своему отцу. В последние годы его личная жизнь стала так же насыщенна, как и творческая.
Девятого мая Бондарчуку исполняется пятьдесят три года. Он развелся со своей супругой и женился на Паулине Андреевой. Как ему удалось решиться на такой ответственный шаг после двадцати пяти лет брака?

Федор Бондарчук не отличался легким и покладистым характером. В школе он слыл хулиганом, однако был достаточно серьезен в отношении учебы. Он всего добивался сам. Слава отца давила на парня тяжелым бременем, ему очень хотелось поскорее стать самостоятельной личностью и доказать своему отцу, что он тоже что-то умеет и может. Переломным моментом в его жизни стала армия, которая окончательно сформировала его характер. В кино парень начал сниматься еще до армии: в фильме своего отца «Борис Годунов» он сыграл царевича. После армии Федор поступил во ВГИК и в 1991 году закончил его.

Примерно в это же время он познакомился со Светланой Рудской. Эта девушка и стала его супругой. Брак продолжался двадцать пять лет. Интересно, что молодые люди расписались только после рождения сына.
В 2015 году он встретил Паулину Андрееву и влюбился в нее. Ее часто называли разлучницей, но на самом деле Федор, по его словам, был уже свободен от отношений.

Сегодня читают:
"Хотела стать гинекологом": Профессия мечты детства Наргиз Закировой

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector