Шоу-бизнес

4567899

Певица Адель давно удивляет своих почитателей изменениями во внешнем виде, но особенно разительные изменения произошли после расставания с мужем. Она с приподнятым настроением принялась за работу в спортивном зале. Говорят, что девушка похудела на целых сорок пять килограммов, рассказывает starhit.ru.

Даже в былые времена она была кумиром для тысяч женщин, а сейчас на нее и вовсе равняются миллионы. После развода с Саймоном Конекки певица начала стремительно худеть. Это вызвало бурю восторга у публики, однако не все одобрили эти перемены. Девушке припомнили, что она пропагандировала бодипозитив и безусловную любовь к своему телу. И где теперь он, и где любовь к своему телу?
Тренер певицы пояснил, что никогда не ставилась задача сделать для девушки суперстройное тело. Главной целью занятий было восстановиться после беременности, и только. Девушку готовили к концертным турам и приводили в порядок весь организм, а не только внешний вид. Прорабатывали диеты, которые помогли ли побыстрее восстановиться после беременности. Сейчас Адель более тщательно выбирает себе еду.

После развода девушка сначала впала в депрессию и сильно переживала. Затем смогла взять себя в руки и начать что-то делать, чтобы изменить ситуацию. Сейчас певица полна творческих планов, ее концертные туры распланированы на многие месяцы вперед. Девушка много времени проводит со своим сыном. Никто не сомневается, что похудевшая, постройневшая Адель сможет найти новую любовь. Да она и не переживает из-за этого…

Сегодня читают:
Что же такого могла написать Ирина Цывина после своей смерти своему возлюбленному?

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector