Лайма Вакуле поборола рак, но не считает это подвигом

465465465465

Фото: Яндекс.Картинки

Лайма Вайкуле мужественно борется с тяжелой болезнью. Никто не знал о том, что Лаймы рак, она поведала об этом только своему мужу, который всячески ее поддерживал. Врачи давали неоднозначные прогнозы, но все же певица решила попытаться бороться. Особого страха перед болезнью и смертью певица не испытывала, так как являлась фаталисткой, верила в судьбу, пишет сайт www.starhit.ru.

Лайма считала, что все, что происходит, так и должно происходить, поэтому не стоит переживать или пытаться как-то менять ход событий. Доктор предложил курс лечения, ни на что особо не надеясь, Лайма прошла его и выздоровела. И в этом случае певица не слишком радовалась и не удивлялась, так как считала это проявлением естественного течения жизни, типа течения реки.

Лайма Вайкуле полагает, что человек с возрастом должен прогрессировать, становиться умнее, привлекательнее, а главное, добрее. Именно доброта и любовь в человеке раскрываются с новой силой перед лицом смерти или тяжелой болезни, поэтому, как ни странно, такие события благоприятны для человека. Не все согласятся с такой концепцией, большинство людей стремится любой ценой избежать страданий, но вот Лайма видит в страданиях возможность очистить ум и душу.

С другой стороны, ничто не мешает прославленной певице радоваться жизни, она шутит, немного хулиганит и по-прежнему дает много концертов. Повсюду певицу сопровождает ее муж, который во всем поддерживает и помогает. Супруги даже не расписаны, Лайма считает, что это только всё портит.

Читайте также:
Запоздавшие сожаления Нонны Мордюковой о романе с Василием Шукшиным
Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...



1 comment on “Лайма Вакуле поборола рак, но не считает это подвигом

  1. Александр

    Хроническое заболевание — это издевательства над больным раком. Иммунотерапия с моим изобретением излечивает рак за 9-ть дней. Люди просто не знают того что рак — это только последствие заблокированного противоракового иммунитета.

    Reply

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.