Шоу-бизнес

Блогер

21 июня 2020 года произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погибла молодая миллионерша Анастасия Тропицель (Настя Тропицель), сообщает starhit.ru.

Родные девушки последовали ее желаниям быть кремированной, но похоронить ее прах до сих пор не получается. Процесс кремации произошел на острове Бали (место, куда Настя привела последние четыре месяца жизни). Родители не могли приехать из-за эпидемии и быть рядом с прахом дочери в этот трагический день. Поэтому они решили провести прощание с Настей Тропи в социальных сетях.

Вскоре останки Анастасии смогли привезти на родину родителей и ее самой (город Санкт-Петербург), но похоронить ее сразу не смогли. Многие (хейтеры, поклонники и т.д.) думали, что родители решили заработали деньги на смерти и памяти Насти.

Через некоторое время отец отреагировал на это, мотивируя это тем, что не хотят хоронить Настю в непонятном месте, говоря, что похороны гораздо дороже свадьбы и более проблематичны.

Он также подчеркнул, что не намерен магнетизировать память дочери и решил сделать ее публикации доступными для всех пользователей. Друзья девушки говорили о ее желании развеять пепел над островом Бали, но этот факт был не стопроцентным, поэтому родители решили не проводить эту процедуру.

Отец объяснил это тем, что Настя не собиралась умирать, а планировала дальнейшую жизнь.

Также он сказал следующее: «Я сделаю все возможное, чтобы это место было в порядке, и вы, когда попадете на кладбище, не будете блуждать в поисках места погребения».

Сегодня читают:
Знакомая Виктории Дайнеко рассказала, почему знаменитость до сих пор не замужем

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector