Шоу-бизнес

Харламов и Асмус официально заявили о разводе

Сомнений нет, пара расстается. К чести знаменитостей, без скандалов и взаимных упреков. В аккаунтах Гарика и Кристины сообщения о разводе появились почти одновременно, и суть их была одна: никто никого не винит, о дочери позаботимся вдвоем, жизнь продолжается.

Карантин, связанный с пандемией, разрушил немало звездных пар, исключением не стали и Харламов с Асмус. Справедливости ради стоит заметить, что слухи о разводе поползли еще прошлой осенью, после премьеры скандально известного фильма «Текст». «Гарику, как мужу, неприятно», — прокомментировала слухи Кристина.

Интересно другое: у актеров есть праздник, на профессиональном жаргоне называемый «Шапкой». Отмечают его по окончании съемок очередного проекта. Явившись в караоке клуб, владельцем которого является его знакомый, Гарик закатил шумную вечеринку, которая продолжалась до рассвета. Спели и выпили очень много, присутствовали симпатичные, хотя и малоизвестные, актрисы, Харламов пребывал в прекрасном расположении духа. Кажется, убиваться из-за развода с Асмус он даже не собирается.

При этом вел себя шоумен очень достойно: явных знаков внимания ни одной из девушек, присутствовавших на празднике, не оказывал, да и покинул караоке-клуб в гордом одиночестве. Кажется, именно так выглядит развод двух взрослых людей: никаких скандалов, интриг, расследований и попыток сделать друг другу больно нет и не предвидится.

До развода Харламова и Асмус о расставании со вторыми половинками сообщили Павел Прилучный, Полина Гагарина и Алена Гаврилова.

Сегодня читают:
Бритни Спирс опубликовала странные посты, намекающие, что она находится в опасности

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector