Александр Семчев решил сделать пластическую операцию

756765464

Актер Александр Семчев подыскивает себе пластического хирурга. Об этом рассказал сайт www. starhit.ru. Как известно, Александр Семчев недавно впервые стал дедушкой. Посмотрев на себя в зеркало, артист решил, что он плохо выглядит, нельзя пугать ребенка таким страшным лицом и телом. Всем известно, что артист был очень-очень полным, поэтому ради внука решил серьезно заняться фигурой.

Артист выяснил, что всю жизнь неправильно питался, ел много жирного, сладкого. Изменить питание было очень нелегко, но Александр поставил себе такую цель и не отступал.

В течение года артист сбросил рекордное количество килограмм, около сотни. Наверное, это беспрецедентный случай для шоу-бизнеса. Как ни странно, артист чувствует себя отлично, ушли многие болезни. Перестала беспокоить одышка, исчезли боли в сердце, практически перестали беспокоить сустава. Артист изменил диету, теперь есть только овощи, рыбу и морепродукты. Сладкого не ест совсем, а из углеводов и может позволить себе столовая ложка гречки.

Спортом артист занимается осторожно, чтобы не повредить ослабленные суставы, никакого бега. И всё бы хорошо, но очень сильно обвисла кожа лица. По заявлению самого артиста, он стал похож на бульдога.

По всей видимости, избыточную кожу придётся удалить. Для этой цели Александр подыскивает пластического хирурга. Он не рассчитывает, что будет выглядеть как подросток, но бульдожье лицо ему непременно уберут. Все поклонники и коллеги артиста утверждают, что он заметно помолодел и отлично выглядит.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.