Григорий Лепс открыл пирожковую

876576575765

starhit.ru

Знаменитый певец Григорий Лепс пошел По стопам многих коллег из шоу-бизнеса, открывших свои кафе и рестораны. Григорий открыл более демократическое заведение, кулинарную лавку с пирожками. Об этом рассказал сайт www.starhit.ru.
Заведение открылось по адресу улица Пятницкая дом 82. Григорий Лепс решил остановиться на таком формате, с детства любил пирожки.

На должность шеф-повара заведение был устроен самый жестокий кастинг, ни один повар не подходил под запросы знаменитого музыканта. Однако, когда Григорий уже отчаялся, пришёл молодой человек и сделал пирожки с ливером, чем совершенно покорил певца. Оказывается, именно пирожки с ливером Григорий Лепс любит больше всего на свете.

На открытие заведения пришло много людей, самым ярким представителем богемы был Филипп Киркоров, который ради такого торжественного случая даже перенес вылет на более позднее время. Филипп Киркоров был на открытии не просто так, он провел дегустацию всей продукции и отметил её высокое качество. Когда Киркорова спросили, почему он не ел пироги с мясом, Филипп сказал, что он не вегетарианец, к вегетарианству относится нейтрально, никогда не был сторонником диеты без мяса. Просто он ест мясо в малых количествах.

Григория спросили, какова ценовая политика в этом заведении, он лишь показал меню. Цены вполне демократичные для Москвы, пирожки будут стоить от 80 до 100 руб., что для среднего москвича вполне терпимо. Кроме пирожков, будут продаваться разные десерты, а также чай и кофе на месте или на вынос.

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...

Пройти тест:



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.