Шоу-бизнес

877576577

Стали известны причины смерти знаменитого российского актера и телеведущего Дмитрия Марьянова. Об этом рассказал сайт www.starhit.ru. Вокруг скоропостижной смерти актера ходило много слухов, начиная с инфаркта и заканчивая отравлением. Причина смертии в самом деле была далеко не очевидна. Напомним подробности: Дмитрий Марьянов находился на лечении в специализированном реабилитационном центре Феникс, оказывающим комплексную помощь при алкогольной, наркотической и иных зависимостях.

Актеру в один из дней неожиданно стало плохо, он просил вызвать скорую помощь, однако персонал больницы отказал. В итоге в больницу актера доставили уже в критический момент, когда помочь ему было невозможно, он умер от большой потери крови. Родные и близкие инициировали расследование, которое выявило много неприятных моментов.

Оказалось, что у актёра произошел разрыв подвздошной вены, вследствие чего началось обширное кровотечение, которое не смогли вовремя заметить. От чего именно произошел разрыв вены, не выяснено. Следствие установило, что актеру давали медикаменты сомнительного происхождения, однако прямой связи с этим и смертью не было установлено, зато налицо был факт оставления в опасности, и теперь главному врачу клиники грозит тюремное заключение на срок до шести лет, если ее вину, кончено, удастся доказать.

Проблемы с сосудами были у Дмитрия и ранее, еще за полгода до смерти, уже тогда врачи говорили об опасности возникновения тромбов. А, по большому счету, актера все же сгубил алкоголь.

Фото: startfilm.ru

Сегодня читают:
Стали известны новые подробности избиения сына Стаса Пьехи

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector