Шоу-бизнес

76576576457

Поступила информация, что Анастасия Заворотнюк выписана из больницы. Об этом написал сайт www.starhit.ru. Это положило конец многочисленным кривотолкам вокруг знаменитой актрисы. На днях информационные агентства сообщили, что Анастасия Заворотнюк якобы умерла.

Эту информацию распространили сотрудники клиники, где лежала Заворотнюк, при условии полной анонимности. Журналисты решили проверить этот факт и пытались узнать, лежит ли до сих пор в клинике Анастасиия, но выяснилось, что человека с такой датой рождения в клинике нет. Пошли самые различные слухи, начиная с того, что ее тайно похоронили, заканчивая полным выздоровлением.

Конец слухам положили близкие актрисы: они сообщили, что Анастасия Заворотнюк жива, но больше никаких комментариев не давали.

И вот выяснилось, почему ее не было в списках больных, находящихся в клинике. Оказалось, что ее действительно выписали и увезли, но куда, не сообщается. Есть две версии: первая6 Анастасию увезли домой, но тогда журналисты это заметили бы по приезжающим машинам скорой помощи, либо ее перевезли в другую клинику. Большинство сходится на мнении, что речь все же о другой больнице. В данной клинике не все было благоприятно: выяснилось, что одна из сотрудниц тайно снимала на видео больную Заворотнюк и решила продать эти материалы за большие деньги, но, возможно, попадет за это под следствие и суд.
Родные Анастасии понемногу возвращаются к обычной жизни: дочь Анна выложила в Инстаграм новые фотосессии, а муж актрисы возобновил гастроли.

 

фото: akamaized.net

Сегодня читают:
Агата Муцениеце рассказала, что не готова к новым отношениям, а мужчины стараются с ней дружить

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector