К Анастасии Заворотнюк имеет претензии налоговая инпсекция - Татарстан Сегодня
Шоу-бизнес

674564654564

К Анастасии Заворотнюк снова предъявляют претензии судебные приставы. Как известно, знаменитая актриса постоянно жила в последнее время в долгах. Незадолго до печального кризиса 2014 года она взяла валютную ипотеку на приобретение объекта недвижимости стоимостью 72 миллиона рублей.

Актриса выбрала такой вид кредитования, потому что проценты по валютной ипотеке были ниже, а курс доллара существенно не менялся, а то и падал. Однако произошла памятная всем девальвация, и задолженность Анастасии возросла более, чем в два раза(9напрмиеим, что доллар тогда ушел за 70 рублей). Таких денег у нее, естественно, не было, банк подал на нее в суд. Над актрисой повис огромный долг, она пыталась убедить банк снизить его до разумных пределов, но тот наотрез отказался. Ведь он должен был тоже покупать валюту по новому курсу.

Однако этой осенью произошло нечто невозможное: банк отозвал иск. Говорят, что кто-то погасил долг актрисы. Или же банк принял решение смягчить свои требования и простил долг, но возможно ли такое? И только актриса избавилась от такого бремени, как на нее насела налоговая инспекция.

Оказалось, что актриса задолжала налог на имущество в размере 24000 рублей. Как известно, налоговая инспекция никогда не церемонится и сразу передает материалы судебным приставам, минуя суды. Так что в самое ближайшее время Анастасии Заворотнюк и ее близким придется принимать еры, чтобы рассчитаться с государством, иначе могут наложить арест на имущество.

Сегодня читают:
Дмитрий Тарасов пытается через суд снизить размер алиментов в восемь раз

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2019 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09. 2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector