Оксана Воеводина, бывшая жена короля Малайзии, рассказала о своей жизни после развода - Татарстан Сегодня
Шоу-бизнес

67546465465

Оксана Воеводина, Мисс мира 2015, рассказала о своей жизни. Как известно, Оксана была замужем за бывшим королем Малайзии Фарисом Мухаммадом Пятым и даже родила ему сына. Правда, их брак продолжался недолго, всего год. Сказалось много факторов: разница в менталитете, возрасте, вероисповедании, социальном статусе.

Оксана никогда не скрывала, что вышла замуж по расчету, но тяжелый характер девушки не позволил отношениям просуществовать долго. Ее муж тоже не отличался идеальным характером, он был ревнив и даже не хотел признавать отцовство, хотя Оксана уверена: отец все же он. Из-за этого наметили провести генетическую экспертизу. Оксане тяжело далась эта беременность, она могла потерять ребенка и лечилась в швейцарской клинике.

Практически сразу после рождения мальчика отношения с мужем стали невыносимыми, хотя он очень ждал малыша и даже плакал, когда узнал о беременности Оксаны. Интересно, что Оксана хотела девочку, и УЗИ вначале подтвердило: будет девочка. Оксана накупила детской одежды для девочек, а постом выяснилось, что все же будет мальчик. Ребёнка назвали Леоном.

Оксана рассказывает, что у него отличный характер и он очень умный, несмотря на младенческий возраст, все правильно понимает и превосходит разумом и папу, и маму, как бы странно это ни звучало. Хотя что странного: ребёнок правильно воспринимает реальность, без искажений. Молодая мама испытывает материальные трудности, после развода ей даже пришлось продать дорогие подарки жениха. Статья подготовлена по материалам сайта www.starhit.ru.

Фото: instagram.com/rihanapetra/

Сегодня читают:
Разгорелся скандал между Лерой Кудрявцевой и Дмитрием Шепелевым

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2019 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09. 2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector