Александр Малинин с женой стали очень похожи друг на друга - Татарстан Сегодня
Шоу-бизнес

8276363673

Знаменитого певца Александра Малинина затравили интернет-тролли. Они сопоставили его фотографии с фотографией жены, Эммы, и заявили, что артист якобы постоянно делает пластические операции, чтобы выглядеть моложе. Но это еще куда ни шло, хейтеры уверяют, что он специально ложится под нож, чтобы быть похожим на свою супругу Эмму. Если сравнить фотографии Александра и Эммы, то видно, что они практически на одно лицо. Вот злые языки и начали говорить, что они обратились к каким-то крутым хирургам, чтобы их сделали похожими друг на друга.

Муж с женой действительно невероятно похожи друг на друга, во всяком случае, сейчас. Интересно, что об этом думают сами Александр и Эмма. Они отрицают, что делали пластические операции с целью омоложения или, чего дорого, с целью быть похожими друг на друга.

Однако эксперты по красоте только качают головами. Малинин и его жена слишком хорошо, подтянуто выглядят для своих лет. И, несмотря на то, что супруги отрицают пластику, практически все уверены: они не раз обращались к хирургам. Впрочем, кому какое до этого дело. Каждый решает для себя сам, стареть ли естественным способом или бороться с возрастными изменениями.
Так вот, Александр и Эмма рассказали о своем секрете хорошего самочувствия и моложавости. А секрет прост: это любовь. Когда люди живут вместе несколько десятков лет, они неизбежно становятся похожими друг на друга, в том числе и внешне.

Александр и Эмма вместе тридцать лет. И у них  двое взрослых детей.

Сегодня читают:
Бизнесмен Руслан Байсаров женился на чеченской красотке Аламат

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2019 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09. 2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector