Шоу-бизнес
65465464

Фото: instagram.com/achekhova

10 марта в Instagram артистка отдала предпочтение не гламурному контенту, а фестивалю, который пройдет на многих московских площадках. Но на этой улице именно 15 числа можно будет поучаствовать в «Крымской весне».

Она рассказала о том, что наметили организаторы праздника провести здесь. Это и мастер-классы, и концерты, и реконструкция исторических событий, и паркур, и спортивные конкурсы.

42-летняя шалунья, не изменяя себе, обычный анонс превратила в занимательное зрелище. Ведь, помимо того, что на ней эксцентричное облачение – в бело-синюю клетку блуза, черная юбка, кепи и босоножки на огромном каблуке того же тона, звезда (или фотографы) выбрали для съемок оригинальное место. Она примостилась на верхней открытой конструкции какого-то здания.

Смелая поза Анфисы, улыбочка на ее лица (или намек на нее) – все как будто бы подчеркивает неординарность происходящего.

Подписчикам даже страшно на нее глядеть. Они осведомляются, есть ли у нее парашют на всякий случай.

Тем же, кого она очаровала, не терпится узнать, ее ли производства одежда на ней. Стильной и чудесной они называют кареглазую красавицу.

View this post on Instagram

Полезная информация для тех, кому весной не сидится дома: 15-го марта на Тверской пройдет фестиваль года «Крымская весна»🥰 Вообще, сам фестиваль будет проходить в Москве с 14 по 22 марта. Но одно из самых ярких событий – праздник на Тверской улице: 15 марта с 10:00 до 20:00☝🏼 Главное приходить с самого утра, чтобы во всем поучаствовать и все увидеть) А посмотреть будет на что — реконструкции исторических событий, интерактивные программы, концерты, мастер — классы в которых можно поучаствовать! На пешеходной Тверской развернутся спортивные площадки, и пройдет выступление хайланеров на стропе, натянутой на уровне крыш домов🙈😱, а еще паркур и другие развлечения! ⠀ Вход свободный! Программа фестиваля и полный список площадок – На сайте moscowseasons.com и тут @moscowseasons #КрымскаяВесна

A post shared by Anfisa Chekhova (@achekhova) on

Сегодня читают:
Причины закрытия сериала «Папины дочки» по мнению самих актрис

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector