Шоу-бизнес

6545646

Недавно было объявлено, что певец Джиган и Оксана Самойлова стали счастливыми родителями в четвертый раз. Все поздравляли эту пару. Говорили, что это одна из самых крепких пар в шоу-бизнесе, люди смотрели на фотографии и умилялись. Что же произошло на самом деле? В действительности Джиган совершенно слетел с катушек. Весь последний месяц он куролесил и вероятно, злоупотреблял алкоголем и запрещенными веществами.

Было известно, что он сбрил брови и стал зависать в ночных клубах. Его часто видели в компании стриптизерш и других девушек, некоторые из которых выглядели весьма подозрительно. Итак, Джиган почти наверняка изменял своей супруге. Но это еще не все. Было похоже, что Джиган злоупотребляет алкоголем и запрещенными веществами. В одной из компанией он похвалялся тем, что наркоман со стажем и даже лечился в наркологической клинике.

Оксана очень тяжело переживает все это. Подписчики сочувствуют девушке, ведь ей приходится одной справляться с четырьмя детьми. Похоже, что Джиган самоустранился от воспитания своего четвертого ребенка. Люди недоумевают: ведь их пара считалась одной из самых крепких в шоу-бизнесе, и тут такое. Многие лишний раз убедились в том, что красивая картинка в соцсети — ничто. На самом деле в семейных отношениях может быть все что угодно. Оксана Самойленко не падает духом, одна воспитывает четверых детей и надеется, что Джиган все же одумается и вернется в семью, перестанет пить и гулять.

Фото: www.instagram.com/iamgeegun

Сегодня читают:
Игорь Николаев поступил в больницу на Коммунарке с подозрением на коронавирус

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector