Шоу-бизнес

56788765

Девятого марта у актрисы Ларисы Голубкиной — юбилей, ей исполняется восемьдесят лет. Для тех, кто не знает, напомним, что она была женой знаменитого артиста Андрея Миронова.

Интересна была история их знакомства. Лариса Голубкина была уже замужем за актером Щербинским-Арсеньевым, правда, официально они так и не узаконили свой союз. Тем не менее у них родилась дочь Мария. Через какое-то время пара рассталась, и Голубкина больше не желала связывать себя узами брака с какими-то мужчинами. Однажды, когда она ехала в электричке, к ней подсела монашка и уговорила ее поехать в монастырь. Правда, Лариса в последний момент отказалась это сделать.

А тут откуда ни возьмись появился Андрей Миронов. Этот человек начала ухаживать за ней, а ухаживал он очень красиво. Лариса первое время сторонилась парня, однако потом ответила взаимностью. Интересно, что в ту пору Миронов был секс-символом России, и его внимания тщетно добивались многие девушки. А тут вдруг он сам! Ларисе это, конечно, польстило. Позже она познакомила его со своим отцом, который не нашел в зяте ни малейших изъянов.

Пара прожила вместе более десяти лет, все у них было хорошо. Андрей любил принимать гостей и не любил, когда супруга капризничала. Никаких особых проблем в отношениях не было. Андрей отличался фантастическим трудолюбием и работал, даже когда был серьезно болен. Однажды ему прямо на сцене стало плохо, и он умер, не приходя в сознание: у актера лопнул сосуд головного мозга.

Сегодня читают:
Игорь Николаев поступил в больницу на Коммунарке с подозрением на коронавирус

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector