Шоу-бизнес

678655678

Теона Дольникова неохотно делится секретами своей личной жизни. Об этом рассказал сайт starhit.ru. Оказывается, у нее длительный роман с Максимом Щеголевым, но широкая публика узнала об этом лишь недавно. Давно стало известно, что у них родился ребенок, но девушка не стала показывать его публике. Поэтому никто даже и не знает, как он выглядит.

Теона Дольникова три года назад впервые стала мамой, родив своему избраннику, актеру Максиму Щеголеву, сына Луку. Девушка ведет очень скрытный образ жизни и долгое время не выставляла фотографии паренька, однако недавно сделала исключение. Она выложила в Инстаграм интересные фотографии своего сына.

Подписчики высоко оценили и фотографию, и самого сына. Они постоянно писали, что сынок хорошенький, и желали семье всяческих благ, любовались снимком.
Как известно, Теона Дольникова и Максим Щеголев вместе уже с шестнадцатого года, но об их отношениях известно мало. Пара очень скрытная. Известно только, что для Максима это четвертый ребенок: он уже был женат и имеет троих детей. У него есть сын Илья и дочери Екатерина и Мария.
Ранее Теона встречалась с артистом Никитой Быченковым. Однако в 2014 году он умер прямо на сцене во время сердечного приступа. Тогда спастись от душевных мук девушке помогла работа, она с головой ушла в творчество. Артистка не порвала с ним связь: она до сих пор встречается с мамой бывшего бойфренда, они вместе ходят в церковь, молятся, посещают кладбище.

View this post on Instagram

С 8 марта, девчонки 😍 Я получила чудесный подарок от журнала МАТЬ И ДИТЯ 🌺 Нашу первую с Лукой обложку! Мы никогда не показывали его лица, но решили, что невозможно больше скрывать от мира такого фантастического пацана 😂 Моя любовь Лукас Дольников-Щеголев ❤️❤️❤️ Шикарный у нас малыш, @maximvale 😍 И конечно отдельная благодарность Татьяне Олеговне Нормантович @normantovich_doctor и Наталье Владимировне Якуниной @doc_yakunina за все, через что мы вместе прошли при родах 😍😍 Спасибо @mariya_larina за чудесную статью и позитив 🌺 Спасибо за стиль и фантастическое чувство вкуса : @chuchuka ; hair: @sergey_boziyants ; MUA: @artemiymakeup Ну и прекрасному фотографу, без которого все это не случилось бы : Аркадий Паничерский 🌺🌺🌺 Саму обложку ищите в сети клиник @aist_i_kapusta @mamadeti_club #максимщеголев #теонадольникова #лукасдольниковщеголев

A post shared by Teona Dolnikova (@teonadolnikova) on

Сегодня читают:
Интересные факты из жизни Егора Клинаева

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector