Шоу-бизнес

4678999

Как известно, Максим Фадеев совместно с известной певицей Глюкозой занимались выпуском мультфильма «Савва. Сердце воина». Интересно, что на проект ушли астрономические деньги — более миллиарда рублей, однако проект не окупился. Еще в 2017 году, как пишет www.starhit.ru, «Глюкоза Продакшн» стала банкротом. Ее официально признали неплатежеспособной.

Это неудивительно: затраты на мультфильм превысили миллиард, а выручку собрали лишь на седьмую часть затрат. Всего 186 миллионов заработали…

Производители начали обвинять компанию-прокатчика, стали оформлять к нему судебные иски. В итоге пошла череда исков с разных сторон, а компания Глюкозы в итоге была объявлена банкротом.
Интересно, что Максим Фадеев решил забрать себе право использовать этот псевдоним. Он собирается делать новый проект, с новой Глюкозой. Музыка будет новой, и исполнительница будет другая.

Наташа Ионова сейчас из-за коронавируса сидит без денег. Она успела перед самоизоляцией выступить еще под своим псевдонимом и собрать некоторую сумму. Глюкоза позитивно смотрит на мир и на все, что в нем происходит. Чему суждено быть, тому уж не миновать. Она не переживает о том, что проект накрылся. Ничего страшного, мол, не случилось, будет и другой проект. Жизнь не стоит на месте, а прерывать творчество певица не собирается.

Максим Фадеев же постоянно экспериментирует, раскручивая то одного исполнителя, то другого. Он благодарен Наташе Ионовой за сотрудничество и желает всяческих успехов.

Сегодня читают:
«Я ненавижу расизм»: Меган Маркл участвовала в ролике о расизме, который взорвал интернет

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector