Шоу-бизнес

4456788

Известная под псевдонимом певица «Нюша» и Егор Крид возобновили своё общение после своего давнего разрыва. Егор рассказал, что расставание было очень болезненным. Этому печальному опыту он посвятил самую трогательную песню «Берегу».

Артисты были парой, но не все это помнят, так как артистка уже была популярна, а вот бойфренд был только на пути к этому. Разный статус, из-за которого у артистов возникали недопонимания и конфликты. Сам Крид очень ревновал Нюшу. «Я был не уверен в себе и ревнив» — говорит артист. Случай из США тому подтверждение. Егор рассказывает, что, стоя на площади, они поссорились, поскольку он приревновал её к местному официанту. За этот поступок певец извинился.

Сама Нюша гастролировала по стране, была очень занята, что стало одной из причин их расставания. Инициатором расставания была Нюша, это потрясло Егора. Как раз-таки в этот период и была записана одна из его песен, посвящённая неразделенной любви.

Артист признается, что очень сильно страдал по этому поводу, он благодарен друзьям, которые его поддержали в этот момент.

Очень долгое время бывшая парочка не общалась, но сейчас все наладилось, об этом говорит их совместный сингл. В нем поётся о видении своих отношений спустя годы.
Певица счастлива, что им удалось наладить общение. Она утверждает, что это был большой шаг в их отношениях. «Бывшие это нормально, у всех они есть», говорит артистка. Сама Нюша замужем, у них маленькая дочь, ради которой пришлось приостановить свою карьеру. Сейчас певица уже полностью в работе.

Фанаты рады, что певцы смогли замять прошлое и даже записать совместную песню, которая по их словам будет хитом.

Сегодня читают:
Почему Алана Мамаева смогла вновь полюбить своего мужа после измены

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector