Дана Борисова помирилась со своей дочерью


6546757868

www.instagram.com/danaborisova_official/

Дана Борисова помирилась со своей дочерью Полиной. Как сообщает сайт www.starhit.ru, долгое время они были на ножах. Как известно, Дана Борисова прошла непростой путь, долгое время находясь в зависимости от алкоголя. Вначале она была ведущей телепередачи «Армейский магазин», много сделала для патриотического воспитания молодежи и даже была награждена почетной грамотой Министерства обороны, работала во многих других телепроектах.

Однако со временем Дана пристрастилась к алкоголю, а затем и к наркотикам. Дочь стала жить с папой, телеведущая пустилась во все тяжкие. Друзья и близкие много раз пытались убедить ее начать лечение. Наконец, ее обманным путем заманили в Таиланд, пообещав участие в съемках, но вместо этого Дана поняла, что попала в наркологическую клинику.

Ей это показалось символичным, она прошла курс лечения от алкогольной и наркозависимости и вернулась в Россию. Возвращение к трезвой жизни далось нелегко, однако она сейчас она отметила уже два года трезвости.

Понемногу начали улучшаться отношения с дочерью. Полина ранее говорила маме всякие грубости, писала в Инстаграм обвиняющие посты в адрес мамы. Отец боялся отпускать дочь к матери, но вот сейчас между ними возникло чуть больше взаимопонимания, она даже ездят вместе отдыхать, отношения понемногу становятся дружескими. дана говорит, что самое трудное, с чем она столкнулась в жизни, — это воспитывать подростка. Большую роль в деле реабилитации Даны сыграл телеведущий Андрей Малахов и еще несколько друзей телеведущей.


Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...

56465575876



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.