На Аляске в национальном парке построят новый мост, чтобы наблюдать за медведями


654675786889

На Аляске есть чудесный заповедник Катмай, и любой желающий может, придя в него, получить массу эмоций, впечатлений и знаний, наблюдая за бурыми медведями.

Сейчас гости национального парка осуществляют свое наблюдение с плавучего моста, который расположился через речку Брукс. Но, уже до конца мая специалисты планируют соорудить более основательный и надежный мост для подобного рода действ.

Действительно, гости парка часто могут видеть медведей за ловлей лосося. Это зрелище поистине уникальное, и приковывает взгляды посетителей раз от раза. Но, бывают случаи, когда сам человек оказывает негативное воздействие на представителей дикой природы. И одна из основных целей постройки нового моста — защитить медведей от этого, чтобы сохранить их популяцию.

Пресс-служба парка отметила, что при этом и гостям, и животным будет намного комфортнее и безопаснее взаимодействовать друг с другом.

Все желающие, особенно те, кто уже однажды посетил это уникальное место, обязательно оценит превосходство нового сооружения над прежним.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.