Шоу-бизнес

456899

В 2017 году Юлия Савичева стала мамой. У них с мужем Александром Аршиновым появилась дочь Анна, которую они долго ждали. Молодым родителям нравиться делиться деталями жизни их ребенка, рассказывает starhit.ru.

Дочь 32-летней певицы подрастает в творческой атмосфере, потому что ее родители также задействованы в музыкальной деятельности, хоть и не торопятся делать поспешные выводы. Александр даже не подает надежд, что Анна выберет направление артистки, но Юлия, наоборот, говорит, что тяга к этой профессии есть.

У певицы есть удивительное чутье, которое подсказывает ей будущее, в частности, это сны. По словам Юлии, долгое время эти сны сбывались наяву, а еще она с помощью них предугадала рождение наследницы.

Савичева рассказала, что в детстве любила попозировать на публике, а еще имела специальный обряд. При собрании в детский садик она не забывала помаду красного цвета, потому что она настаивала, чтобы ей подкрасили губы. На днях ее мама рассказала, что Юлия использовала веревку, которую наматывала на талию, для более стройного вида.

Изначально певица планировала быть танцовщицей. В этой сфере она добилась больших результатов, а потом начала обучение детей. У нее было стремление пения на сцене, которое взяло верх над Юлей, и она попала на шоу «Фабрика звезд», где ее талант разглядел Максим Фадеев.
Артистка вступила в брак с Александром в 2014 году. Тема детей была для них сложной, потому что первый раз у Юлии был выкидыш. Мечта о ребенке стала источником семейных разногласий, но супруги это преодолели.

Кстати, они сделали практически одинаковое татуирование. У Александра – инициалы Ани с цифрой «14», а у Юлии на запястье – три буквы «А». Свою татуировку Юлия задумала и создала эскиз сама.

Сегодня читают:
Лариса Гузеева назвала своего первенца страшным

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector