Невеста Тимати показалась в мини-платье с огромным животиком

4567788www.instagram.com/volkonskaya.reshetova/
По данным сайта http://www.woman.ru,Анастасия Решетова — избранница Тимати, теперь снова облачается в мини-юбочки, даже несмотря на свое интересное положение.

Стоит отметить, что Настя уже давно отказалась от подобного рода нарядов, прибегая к все более классическим решениям в образе. Но, недавно, рассекретив свою беременность, она показалась фолловерам в откровенном наряде. Многие подписчики предполагают, что, возможно, причина в аномальной жаре в столице. Сама девушка признается, что она не может в такую погоду прогуливаться днем с огромным животиком. Поэтому, на улице она появляется подышать свежим воздухом только тогда, когда солнце заходит за горизонт.

В начале июня Тимати и Настя подтвердили для прессы, что готовятся стать мамой и папой. Сказать откровенно, пара долго скрывала это значимое событие в их жизни. А Решетова даже признается, что некоторое время выкладывала в социальные сети старые снимки, чтобы скрыть и запутать своих подписчиков. А тем временем, животик все увеличивался и шансов скрывать свое счастье уже просто не было.

Фанаты очень радуются за пару, а особенно за девушку, которая даже в таком положении остается прекрасной.

Читайте также:
Викторию Боню окружили красавцы-мужчины
Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.