Юрий Стоянов рассказал об Илье Олейникове

675765476576

Фото: Яндекс.Картинки

Юрий Стоянов до сих пор ощущает присутствие своего умершего друга и коллеги Ильи Олейникова. Они познакомились более тридцати лет назад на съемках фильма «Анекдоты». Выяснилось, что у них дни рождения в один день, но с разницей в 10 лет. Парни сразу подружились, а через некоторое время у них родилась идея создать совместную передачу «Городок». 19 лет «Городок» радовал телезрителей своими шутками, а 7 лет назад передачу закрыли из-за смерти Ильи Олейникова от рака. Юрий не видел смысла подыскивать замену умершему товарищу и не жалел об этом решении.

Несмотря на дружбу, актеры не отмечали дни рождения совместно, в частности, потому, что у них были разные интересы и разные компании, однако дарили друг другу подарки.
Илья дарил Юрию все, что связано с Чарли Чаплином: фигурки, портреты, рельефы, так как Стоянов был без ума от этого комика. А вот Илья увлекался модными вещами: одеждой, аксессуарами и гаджетами, дорогими зажигалками. Эти вещи он неизменно получал в подарок от партнера по «Городку».

Юрий Стоянов до сих пор успешно снимается в кино и играет в театре, безукоризненно выполняя все требования режиссеров. Например, для съемок в телешоу «100янов» он похудел на целых двадцать два килограмма. Помог в этом только спорт: кардиотренировки и работа с отягощениями.

Юрий часто вспоминает Илью и проект «Городок» и полагает, что «Городок» по-прежнему актуален, фразы из телепередач пошли в народ и их цитируют. А присутствие Илья Юрий ощущает постоянно, не воспринимает его умершим…

Читайте также:
Исполнитель главной роди в фильме "Сволочи" устроил пьяный скандал
Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.