Джессика Альба снялась топлес и раскрыла секреты молодости

75674654654

instagram.com/jessicaalba/

38 — летняя американская актриса позировала для октябрьского номера тайваньской версии «Harper’s Bazaar». Превосходные фотографии были представлены 5 сентября 2019 года.

Джессика Альба разделась для тайваньской версии Harper’s Bazaar . Сногсшибательная 38-летняя американская актриса снялась топлес в серии художественных фотографий. Эта прекрасная съемка, конечно же, сопровождается длинным интервью с актрисой, которая подробно рассказала о том как ухаживает за собой.

Джессика Альба занимается своей карьерой, образованием троих детей и поддержанием прекрасной фигуры. Актриса рекомендует вставать в 5 утра, чтобы заниматься йогой, есть меньше крахмала и придерживаться низко-углеводной диеты. Джессика говорит, что иногда жертвует собой и засыпает в 17 часов вечера.

После очень раннего утреннего пробуждения и хорошего занятия йогой Джессика Альба рекомендует приготовить домашний протеиновый коктейль на завтрак с бананами, протеиновым порошком и кокосовой водой. В дни, когда она чувствует голод, добавляет фрукты или шоколад и заявляет, что этот напиток «высоко ценится» её тремя детьми. В дополнение к молочному коктейлю она готовит тост с авокадо и вареными яйцами.

Джессика Альба занимается спортом шесть раз в неделю, по часу в день и если это возможно на открытом воздухе. Она также соблюдает диету, адаптированную к ее спорту, не употребляя глютен, молочные продукты, жареную или термически обработанную пищу, одновременно снижая потребление сахара и углеводов.

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...

Пройти тест:



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.