Мария Миронова ждет ребенка

67857657645

Фото: instagram.com/mariya_mironova_actress

Известная актриса Мария Миронова, который недавно исполнилось 45 лет, ждет второго ребенка. Об этом рассказал сайт www.starhit.ru. Актриса прекрасно выглядит для своих 45 лет, все её поклонники очень уважают за смелость, ведь далеко не каждая женщина решиться родить в 45 лет.

Злые языки говорили, что ничего не получится. Другие утверждали, что она сделала так называемая ЭКО. Недоброжелатели злословили, что такая поздняя беременность непременно приведет к серьезным осложнением. Однако на зло всем недоброжелателям актриса прекрасно выглядит, отлично себя чувствует, насколько это возможно в таком положении, и выкладывает фотографии в интернете.

Она говорит, что будущей маме не надо волноваться. Всё, что она должна делать, — это любоваться на красивые виды и ни о чём не думать. Мария не рассказывает, кто отец ребенка. Остаётся только гадать. Большинство экспертов сходятся на том, что отец Марии — греческий олигарх, владелец судостроительной компании. Косвенно это подтверждается тем, что Мария находится на отдыхе в Греции, однако совместных фотографий не было выложено. Актриса высмеяла это предположение.

После этого то один известный мужчина, то другой начали выкладывать в сеть утверждения, что это именно они отцы ребенка. Например, врач-онколог Дмитрий Барановский заявил, что это он любовник Марии Мироновой.
Актриса опровергла это предположение. Мироновой приписывает также романа со своими коллегами. Как бы то ни было, пока что остаётся загадкой, кто отец ребенка, но скоро выяснится.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.