Почему умер Вячеслав Галкин?

8678785675

Знаменитый актер Владислав Галкин не смог пережить кризис среднего возраста. Об этом рассказал сайт www.starhit.ru. Владислава все полюбили за отлично сыгранную роль второго водителя в сериале «Дальнобойщики». Особенно ярко и живописно он смотрелся на фоне разумного и рассудительного Владимира Гостюхина.

Интересно было наблюдать за их взаимоотношениями: азарт и осторожность, напористость и разум. Галкин играл роль бесшабашного, искреннего, смелого парня, любящего удовольствия. Он таким был и в жизни. Прекрасные качества характера, если бы не одно но.

Слава вскружила парню голову, он стал страдать завышенной самооценкой, очень часто вступал в конфликты, если что-то было не по нему. Все помнят жуткий скандал в 2009 году, когда он затеял драку с барменом из-зак какого-то пустяка.

Тогда вся общественность осудила парня, люди писали, что сильный мужчина не должен так себя вести и уметь решать конфликты словом. Галкина осудили, но дали условный срок. Однако он потом уже не смог прийти в себя, часто погружался в депрессию и не мог найти радости жизни. Постоянным спутником его жизни стал алкоголь, а, возможно, и запрещенные вещества. На почве алкоголизма он совершенно потерял связь с реальностью и в возрасте тридцать восемь лет умер. Официальный диагноз — сердечная недостаточность. Многие искали криминальный след, но его напарник по съемкам Владимир Гостюхин был уверен, что актер так или иначе плохо кончит: то гонки на автомобилях, то драки. Очень уж он был вспыльчивым и без тормозов.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.