Почему умер Владислав Галкин? - Татарстан Сегодня
Шоу-бизнес

8678785675

Знаменитый актер Владислав Галкин не смог пережить кризис среднего возраста. Об этом рассказал сайт www.starhit.ru. Владислава все полюбили за отлично сыгранную роль второго водителя в сериале «Дальнобойщики». Особенно ярко и живописно он смотрелся на фоне разумного и рассудительного Владимира Гостюхина.

Интересно было наблюдать за их взаимоотношениями: азарт и осторожность, напористость и разум. Галкин играл роль бесшабашного, искреннего, смелого парня, любящего удовольствия. Он таким был и в жизни. Прекрасные качества характера, если бы не одно но.

Слава вскружила парню голову, он стал страдать завышенной самооценкой, очень часто вступал в конфликты, если что-то было не по нему. Все помнят жуткий скандал в 2009 году, когда он затеял драку с барменом из-зак какого-то пустяка.

Тогда вся общественность осудила парня, люди писали, что сильный мужчина не должен так себя вести и уметь решать конфликты словом. Галкина осудили, но дали условный срок. Однако он потом уже не смог прийти в себя, часто погружался в депрессию и не мог найти радости жизни. Постоянным спутником его жизни стал алкоголь, а, возможно, и запрещенные вещества. На почве алкоголизма он совершенно потерял связь с реальностью и в возрасте тридцать восемь лет умер. Официальный диагноз — сердечная недостаточность. Многие искали криминальный след, но его напарник по съемкам Владимир Гостюхин был уверен, что актер так или иначе плохо кончит: то гонки на автомобилях, то драки. Очень уж он был вспыльчивым и без тормозов.

Сегодня читают:
Михаил Боярский рассказал о своей жизни и планах на будущее

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2019 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09. 2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector