Вспомним певца Евгения Белоусова

8757857657657

Десятое сентября — день рождения знаменитого российского певца Евгения Белоусова. Об этом рассказал сайт www.starhit.ru. Напомним, что Женя Белоусов умер в тридцать два года, как же так случилось?

Женя родился в самой простой советской семье. Родители трудились с утра до вечера, чтобы поднять на ноги детей. Позже семья переехала в Курск. Здесь произошли два важных события в его жизни: его сбила машина (он сильно ударился головой, что в дельнейшем привело к большим проблемам) и начала выступать в местном ресторане в составе музыкальной группы (а тут его заметил прославленный продюсер Бари Алибасов).

Бари Алибасов пригласил певца принять участие в его группе «Интеграл». С этого момента и началась профессиональная карьера Евгения. Начались концерты, записи альбомов. Парень становился все увереннее в себе, появились поклонницы, позже их становилось все больше.

В какой-то момент времени Женя решил, что пора отправляться в самостоятельное плавание, сменил продюсера и начал готовиться к сольной карьере. Он знакомится с Мартой Могилевской, продюсером, с которой крутил роман. Однако вскоре он изменил ей с начинающей певицей Натальей Ветлицкой. продюсер прогнала его. Начались сложные испытания: Женя потерял интерес к романтическим песням и вложился в собственный бизнес, который прогорел. Позже он так и не смог оправиться от потрясений. Самооценка парня упала… Он стал усиленно заниматься спортом в надежде создать идеальное тело, однажды, видимо, не рассчитал нагрузок и получил инсульт.

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...

Пройти тест:



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.