Шоу-бизнес

76785676575

Появились подробности о состоянии Анастасии Заворотнюк. Об этом рассказал сайт www.starhit.ru. Очевидцы на условиях анонимности рассказали, что Анастасию выписали из больницы, потому что закончилась квота на лечение по полису обязательного медицинского страхования. По некоторым источникам, ее лечили бесплатно, и родным это ничего не стоило, хотя в это тяжело поверить. Сейчас актрису перевезли в центр для реабилитации тяжелобольных. Она не может самостоятельно передвигаться, ее перевозят на инвалидной коляске. У нее сильно распухла голова и тело, она носит темные очки и косынку.

Сотрудники больницы, провожавшие Анастасию, не могли сдержать слез. Однако не все так безнадежно: актриса в сознании и вполне адекватна и даже может самостоятельно делать какие-то движения. У нее отнялись ноги и правая половина тела, но, возможно, это временно. Сейчас ей проводят так называемую эрготерапию: это совокупность методов восстановления двигательной активности больных и травмированных людей, потерявших возможность двигаться.

На днях вступал руководитель научно-лечебного центр НИИ имени Бурденко. Он рассказал, что Анастасии успешно удалили опухоль в Германии, но это не основная часть лечения: главное при лечении рака — лучевая терапия и химиотерапия. По всей видимости, Анастасия как раз и проходит такое лечение. Вероятность успешного исхода оценивается как очень низкая, хотя и не нулевая. Тысячи и миллионы больных раком следят за состоянием дел, так как излечение Анастасии вселило бы в них надежду.

Фото: sm-news.ru

Сегодня читают:
Саша Кабаева рассказала о том, почему она восхищается Тимати, но крутить роман она с ним бы не стала

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector