Шоу-бизнес
7856757

instagram.com/buzova86

Ольга Бузова дала большое интервью, сообщает сайт starhit.ru. Она рассказала, что верит в дружбу между мужчиной и женщиной, точнее говоря, она любит расставлять границы, дальше которых мужчин не пускает. Именно такие отношения она и называет дружбой, правда, неясно, что об этом думают сами мужчины. Бузова говорит, что благотворительностью надо заниматься тайно, а не трубить об этом на каждом шагу, как делают некоторые звезды шоу-бизнеса. По всей видимости, она до сих пор переживает из-за расставания с Дмитрием Тарасовым, потому что часто вспоминает о нем и не подает в суд на раздел имущества. А ведь не вернул ей некоторые ее вещи. Когда Ольгу спросили, правда ли, что с Ксенией Бородиной они враги, пояснила, что это не так. Они могут даже разделить одну гримерку и не поссориться при этом.

Рассказала много забавных случаев со свиданий, когда парни приходили только для того, чтобы сделать с ней селфи. Многим не нравятся ее песни, Ольга говорит, что это даже хорошо. Ведь для артиста важна любая популярность, даже отрицательная, поэтому она любит хейтеров. Скучно, если вообще никто не обращает внимания.

Бузову спросили, как относятся ее родители к тому, что она снимается почти обнаженной. Ольга ответила, что она не переживает об этом, так как обладает идеальной по современным меркам фигурой, и все подается красиво, а ничуть не пошло. Когда ее спрашивают о личной жизни, певица отвечает, что пока не видит рядом с собой такого мужчину, в которого она готова влюбиться.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России)

«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector