Любовь Успенская шокировала публику своими нарядами - Татарстан Сегодня
Шоу-бизнес

6545646545576

Любовь Успенская продолжает шокировать общественность своими слишком откровенными платьями. Об этом рассказал сайт www.starhit.ru. Певица в ответ заявляет, что не чувствует возраста и любит одеваться вызывающе, сексуально. Она носит прозрачные платья, мини-юбки, высокие каблуки.

Певице, кстати, исполнилось шестьдесят пять лет. Тем не менее, невзирая на солидный возраст, она выкладывает фотографии в платьях, частично обнажающих тело. Есть и более сдержанные наряды, а вот некоторые очень смелые: она выставляет напоказ грудь, ноги, живот. Хейтеры издеваются над певицей, комментируют так: мол, с ума сошла старушка. Любовь Успенская никак не реагирует на это. Каждое платье — это целая удивительная история, и они очень дороги ей. С каждым связаны какие-то события: и творческие, и в личной жизни.

View this post on Instagram

Ну как же @zuhairmuradofficial прочувствовали меня! Идеально подходящий образ могли для меня сформировать только эти ребята❤️ Спасибо, что вовремя все сделали, что не подвели❤️ Надеюсь на длительное сотрудничество, только вы, дорогие, можете красивую женщину сделать ещё на столько красивее 🥰 Спасибо за приглашение на показ, я стараюсь сделать все возможное, чтобы прилететь❤️ И быть не только гостем, но и стать моделью, чтобы пройтись по подиуму в вашем прекрасном образе 🙏🏻 ⠀ Ради этого готова ещё 5 кг сбросить😁 ⠀ #fashion #успенская #model #look #trend

A post shared by Любовь Успенская (@uspenskayalubov_official) on

Поклонники певицы разделились на две группы. Одна полагает, что Любе надо быть сдержаннее и не подражать молоденьким девочкам. Другие, напротив, рассказывают, что она молодец, так и надо, надо всегда чувствовать себя молодой и привлекательной. К слову, у Любови непростые отношения с дочерью, которая очень похожа на нее. В истории их отношений были и периоды, когда они с мамой были лучшими подругами, были и периоды охлаждения, когда дочь стала взрослой.

Напомним, что дочь Любы Успенской получила тяжелую травму при езде на велосипеде и до сих пор не может восстановить здоровье. Любовь тогда решила, что если она не изменит образ жизни, то просто сойдет с ума. Так и родилась идея с прозрачными платьями.

Сегодня читают:
Певица Пелагея рассказал о разводе с Иваном Телегиным

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2019 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09. 2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector