Дмитрий Шепелев: «Отец Жанны напал на меня в подъезде и приходил на встречу к внуку с пистолетом» - Татарстан Сегодня
Шоу-бизнес

6756765765

Телеведущий Дмитрий Шепелев 5 декабря дал интервью Ксении Собчак, и рассказал о своей нынешней жизни, о планах на будущее и поделился переживаниями прошлого.

После смерти возлюбленной Жанны Фриске, Дмитрий долго приходил в себя. Два года они боролись за то, чтобы Жанна выздоровела. Но болезнь оказалась сильнее. 15-го июня 2015 года Жанна скончалась, а Дмитрий остался с их сыном Платоном, которому было всего два года.

После этого все стали следить за тем, как складывались отношения Шепелева с семьей Жанны. Отец певицы Владимир Копылов во всех интервью рассказывал о Шепелеве в негативном свете.

Телеведущий не позволял родителям Жанны видеть Платона. Хотя суд установил графики встреч, но Шепелев не хотел, чтобы Платон виделся с бабушкой и дедушкой, которые пытались настроить внука против отца. Также Дмитрий рассказал, что у Жанны тоже были натянутые отношения с отцом. Они не общались по несколько месяцев.

Когда Жанна проходила лечение, то Шепелеву приходилось много работать, чтобы обеспечивать сына и оплачивать лечение Жанны. А вот отец певицы утверждал, что Дмитрий просто развлекался и не хотел ухаживать за больной возлюбленной.

По словам Дмитрия, Платон до сих пор помнит одну из встреч с дедушкой. Дмитрий с сыном возвращался домой, а в подъезде его уже поджидал Владимир Копылов вместе с пятью неизвестными мужчинами. Они набросились на охранника Дмитрия, а потом стали избивать и самого Шепелева. Все это видел маленький Платон. Также один раз Копылов набросился на Шепелева на детской площадке, где была назначена встреча дедушки и внука. Копылов пришёл на встречу с пистолетом и собирался убить Шепелева.

Дмитрия выбила из колеи и история с Русфондом. После смерти Жанны фонд попросил вернуть деньги, собранные на ее лечение, однако они были сняты со счета мамой Жанны. А вот долг остался висеть на Платоне. В итоге Шепелеву пришлось выплатить эту огромный сумму денег.

Сегодня читают:
Бизнесмен Руслан Байсаров женился на чеченской красотке Аламат

По словам телеведущего, родителей Жанны погубила жадность. Они даже не подумали о своём внуке, на которого повесили долг в более чем двадцать миллионов рублей.

Сейчас Дмитрий счастлив в отношениях с дизайнером Екатериной Тулуповой. Они живут вместе и готовятся официально закрепить свои отношения. Платон подружился с Ладой — дочерью Екатерины от первого брака. Они живут вчетвером в квартире, которую несколько лет назад купил телеведущий. Но переехали они туда только недавно.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2019 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09. 2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector