Шоу-бизнес

468986432

Знаменитый и любимый многими певец Юрий Антонов не может похвастаться отменным здоровьем. В последнее время из-за плохого самочувствия он практически не показывается на концертах и светских тусовках. Сайт www.starhit.ru рассказал, что артиста преследуют различные болезни и недомогания.

Вчера поступила информация, что артист перенес хирургическую операцию. Юрий Михайлович уже оперировался четыре года назад по поводу заболевания руки, теперь у него заболела нога. Думали, что он повредил ногу во время падения или подвернул ее на каком-то из выступлений. Но оказалось, что все это последствия старой болезни суставов.

Артисту, как ни крути, скоро семьдесят пять лет, поэтому ему приходится тщательно следить за своим здоровьем. Болезнь суставов — настоящий бич нашего времени, особенно среди людей пожилого возраста.
Юрий Михайлович сейчас проживает в загородном доме и не стремится к общению с людьми. Он полюбил уединение. Ранее Юрий Антонов с радостью посещал различные тусовки, сейчас практически перестал на них появляться. Он объяснил это следующим. Юрия Антонова постоянно дергали то одни организации, то другие, то те политические и общественные организации и течения, то иные. И все просили выступить и поддержать кого-то. В какой-то момент времени Юрию это надоело, и он закрылся от всех, уехал за город. Сейчас он лишь крайне редко участвует в концертах.

Виктор Дробыш, его приятель, поддерживает его и предлагает Юрию Михайловичу написать книгу о своей жизни и творчестве.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
*«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России)

* «Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector