Шоу-бизнес

96557886

У нее уже есть две замечательные дочери от Пола Андерсона, с которым она познакомилась еще в начале двухтысячных, этот ребенок (предположительно тоже девочка) — станет третьим.

Текущий брак для актрисы так же третий, до этого она состояла в официальных отношениях с актером Шоном Эндрюсом и режиссером Люком Бессоном, но брак не продлился больше пары лет. Теперь же дела ищут лучше. Как отмечает сама актриса, беременность проходит хорошо, и ребенок развивается без каких-либо отклонений.

Милла утверждает, что ни в чем себе не отказывает и за это время набрала уже больше двадцати килограмм, хотя, кажется, лишние килограммы не сильно ее волнуют — звезда часто гуляет с семьей, носит удобную одежду, предпочитает игнорировать диеты и почти не занимается спортом, чтобы поддерживать себя в форме.

Причиной тому служит панический страх очередного выкидыша и, как следствие, старательное избегание возможных рисков. Так же она испытывает трудности из-за постоянных отеков, но не теряет оптимизма и искренне счастлива.

Прошлая беременность актрисы закончилась трагедией — во время съемок ей стало нехорошо и она потеряла ребенка. Это было в 2017 году, когда из-за преждевременно начавшихся родов Милла приняла решение о прекращении беременности на пятом месяце. Это стало ударом для звезды, оправиться от которого ей помог муж Пол.

События того времени до сих пор тревожат Йовович, потому она с особой бережностью относится к своему нынешнему положению.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
*«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России)

* «Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector