Как сложилась судьба актеров сериала «Великолепный век»

6757576576576

Сериал «Великолепный век» завершился более пяти лет назад, но поклонники постоянно интересуются, как сложилась судьба актеров. Об этом рассказывает сайт www.starhit.ru. Участие в съемках сериала подарило актерам всемирную славу, но не каждый смог извлечь из этого пользу.

Халит Эргенч, сыгравший роль султана, продолжает сниматься в различных фильмах и телешоу. Распространились слухи, будто бы он крутит роман на стороне и не живет с женой, но артист опровергает эти досужие домыслы.

Мерьем Узерли устала от турецкой действительности и сбежала на историческую родину — в Германию. У нее произошел болезненный разрыв с возлюбленным, который не хотел иметь детей и настаивал на аборте. Мерьем же родила ребенка и воспитывает его одна. Она много переживала, и у нее даже был нервный срыв, потому что съемки в телешоу отнимали слишком много времени.

Артистке не чужда философия: она уверена, что негативный опыт влияет на нас и очень нужен, так как позволяет лучше узнать себя. Она полагает, что каждый человек должен воспринимать отрицательный опыт как подарок судьбы, как возможность лучше узнать жизнь.

Гюрбей Илери до съемок в сериале был никому не известен, однако после окончания проекта его буквально засыпали предложениями о сотрудничестве. Сам актер щепетильно относится к каждой роли и выбирает не все.

Нур Феттахоглу блестяще сыграла роль женщины-соперницы. Это была очень сложная и интересная роль, однако, к сожалению, после съемок сериала ей не предлагали ничего по-настоящему интересного.

Читайте также:
Бритни Спирс показала свой плоский животик
Загрузка...

56465575876



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.