Шоу-бизнес

56789

В последнее время в России набирает популярность социальная сеть Тик-Ток, которая пришла слюда из Китая. У нее очень необычный формат: здесь нет развернутых страниц, как в Контакте или Фейсбуке. Социальная сеть представляет собой огромное количество коротких видеороликов, которые снимают пользователи этой сети.

Вначале Тик-Ток не монетизировал видео и функционировал чисто как бесплатное развлечение. Однако с ростом популярности владельцы сети благоразумно разработали разные формы монетизации для популярных участников, чем те и стали пользоваться. Ведь некоторые видеоролики смотрят миллионы подписчиков, а значит, можно зарабатывать на рекламе. Одним из удачливых создателей видеороликов стал парень по имени Даня Милохин, рассказывает starhit.ru.

Это совершенно обычный парень, родом не из столицы, а из Оренбурга. Он вырос в неблагополучной семье, отец злоупотреблял спиртными напитками, да и мать особо не занималась его воспитанием. Год назад парень стал записывать видеоролики и выкладывать их в социальные сети. Он никак не ожидал, что быстро станет кумиром миллионов.

О молодом человеке заговорили, его пригласили в Dream Team House, это такое место, где живут звезды интернета и записывают свои видео. Когда парня спрашивают про его доходы, он скромно отвечает, что не считает денег, возможно, он зарабатывает более миллиона в месяц. Копить деньги он не умеет и все тратит на путешествия. Молодого человека недавно даже приглашали на Первый канал.

Сегодня читают:
Знакомая Виктории Дайнеко рассказала, почему знаменитость до сих пор не замужем

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector