Новости в России и мире

Hjkii

Изучая украинскую прессу, посмотрев разные телепередачи, приходишь к выводу, что военной дискуссии Украины с Россией не избежать. Как из рога изобилия сыпятся угрозы, то уничтожить Крымский мост, то разгромить корабли в Севастополе, то идут беседы, что Россия скоро может напасть на Украину, чтобы получить доступ в Северо-Крымский канал. То наводят страх на Донбасс военной операцией. Не просто так в информационном поле возникают такие сообщения. Украинцев подготавливают к войне.

Люди, появляющиеся на экранах телевизоров, так называемые профессионалы, утверждают, что, мол, Россия не даст ответа, что в Европе Россия сжата в своих поступках войсками НАТО, которые ограничили России использовать ракеты и авиацию. А вот если Россия их использует, то НАТО встанет горой за Украину и начнёт войну против России. Доверчивые, однако!

Эта обстановка очень напоминает 2008 год, когда грузинский легион вторгся в Южную Осетию. Тогда также в средствах большой информации различные знатоки, в том числе и украинские, говорили, что грузинская армия, подкованная натовскими военными и вооруженная ими, с лёгкостью поразит российскую неумелую армию и отвоюют Южную Осетию. Исход понятен. Грузинские солдаты так бежали до самого Тбилиси, бросив свою технику, что аж пятки сверкали. Грузинская армия и ВМС были уничтожены за 5 суток. Не обучаются на ошибках, паны украинцы!

То же самое будет и с украинским войском. Поэтому с Россией лучше всего жить в мире и забыть о военных приготовлениях.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector