Шоу-бизнес

35577654

Ирина Шейк, супермодель, рассказала о своих взаимоотношениях с бывшим мужем. Об этом сообщил сайт www.starhit.ru. Как известно, тридцатитрехлетняя модель Ирина Шейк недавно рассталась со своим мужем, Брэдли Купером. Злые языки поговаривают, что причиной развода стали якобы его измены. Сама Ирина никак не комментирует развод, однако стало известно, что пара действительно рассталась, однако бывшие муж и жена, будучи людьми умными и порядочными, условились не враждовать, не распускать друг о друге сплетен и никого не ругать.

Журналисты желтых газет были вне себя от досады, но что поделаешь. Пара договорилась всячески принимать доброе участие в воспитании совместной дочери Леи, чем опять немало удивили подписчиков и поклонников. Ирина полагает, что жизнь человека и так коротка и полна страданий, поэтому нет смысла кого-то в чем-то обвинять и обесценивать. Недавно супермодель выложила в интернет отличные снимки со своего отдыха: девушка вместе с мамой и дочерью отдыхает на море. Интересно, что рядом с ней все время находится некий мужчина и тоже с ребенком. Ирина никак не комментирует это, предполагают, что это просто знакомый или коллега.Больше никаких подробностей нет.
Несмотря на легкую депрессию, Ирина шикарно выглядит, а появляется на светских тусовках в провоцирующих одеждах: например, репортеры разглядели, что на одной из дискотек она появилась в декольтированном платье и то ли накидке, то ли блузки тигрового окраса. Поэтому завсегдатаи клуба сразу окрестили ее хищницей.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector