Ирина Шейк выложила фотографии с летнего отдыха


35577654

Ирина Шейк, супермодель, рассказала о своих взаимоотношениях с бывшим мужем. Об этом сообщил сайт www.starhit.ru. Как известно, тридцатитрехлетняя модель Ирина Шейк недавно рассталась со своим мужем, Брэдли Купером. Злые языки поговаривают, что причиной развода стали якобы его измены. Сама Ирина никак не комментирует развод, однако стало известно, что пара действительно рассталась, однако бывшие муж и жена, будучи людьми умными и порядочными, условились не враждовать, не распускать друг о друге сплетен и никого не ругать.

Журналисты желтых газет были вне себя от досады, но что поделаешь. Пара договорилась всячески принимать доброе участие в воспитании совместной дочери Леи, чем опять немало удивили подписчиков и поклонников. Ирина полагает, что жизнь человека и так коротка и полна страданий, поэтому нет смысла кого-то в чем-то обвинять и обесценивать. Недавно супермодель выложила в интернет отличные снимки со своего отдыха: девушка вместе с мамой и дочерью отдыхает на море. Интересно, что рядом с ней все время находится некий мужчина и тоже с ребенком. Ирина никак не комментирует это, предполагают, что это просто знакомый или коллега.Больше никаких подробностей нет.
Несмотря на легкую депрессию, Ирина шикарно выглядит, а появляется на светских тусовках в провоцирующих одеждах: например, репортеры разглядели, что на одной из дискотек она появилась в декольтированном платье и то ли накидке, то ли блузки тигрового окраса. Поэтому завсегдатаи клуба сразу окрестили ее хищницей.


Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...

56465575876



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.