Продан лимузин Элизабет Тейлор


45677665

На аукционе Christie’s был продан легендарный автомобиль звезды американского кинематографа Элизабет Тейлор. Об этом рассказал сайт www.starrhit.ru. Это событие взволновало очень многих, ведь изумрудного цвета «Роллс-Ройс» был очень дорог знаменитой актрисе, так как его ей подарил четвертый муж.

Продажу автомобиля согласовали с родственниками актрисы, хотя формально это и не было нужно: Элизабет Тейлор еще при жизни завещала продать все свое иимущество аукциону Christie’s. Пару слов о самой Элизабет. Ее жизнь была окутана происшествиями, интригами, про ее личную жизнь написаны книги. Еще бы, ведь только официально она была замужем восемь раз, причем дважды за одним и тем же мужчиной.

Поклонники и мужья неизменно делали ей дорогие подарки, так что лимузином ее набор подарков не ограничивается. Многие спрашивают, почему у лимузина такой необычный цвет, обычно он черный или белый. Оказалось, что актриса специально подбирала его в цвет своего свадебного платья. Понятно, что такую машину строили на заказ.

И вот ее недавно продали с молотка за 520000 долларов. Покупатель автомобиля пожелал остаться неизвестным, поэтому блогеры гадают: был ли это любитель диковинных автомобилей или же тайный или явный поклонник. Возможно, со временем это выяснится, ведь такое приобретение непременно захочется показать окружающим. Из заметки неясно, куда пошли собранные средства, однако известно, что все последние годы она занималась благотворительностью и вовлекала в это своих коллег по шоу-бизнесу.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.