Шоу-бизнес

45677665

На аукционе Christie’s был продан легендарный автомобиль звезды американского кинематографа Элизабет Тейлор. Об этом рассказал сайт www.starrhit.ru. Это событие взволновало очень многих, ведь изумрудного цвета «Роллс-Ройс» был очень дорог знаменитой актрисе, так как его ей подарил четвертый муж.

Продажу автомобиля согласовали с родственниками актрисы, хотя формально это и не было нужно: Элизабет Тейлор еще при жизни завещала продать все свое иимущество аукциону Christie’s. Пару слов о самой Элизабет. Ее жизнь была окутана происшествиями, интригами, про ее личную жизнь написаны книги. Еще бы, ведь только официально она была замужем восемь раз, причем дважды за одним и тем же мужчиной.

Поклонники и мужья неизменно делали ей дорогие подарки, так что лимузином ее набор подарков не ограничивается. Многие спрашивают, почему у лимузина такой необычный цвет, обычно он черный или белый. Оказалось, что актриса специально подбирала его в цвет своего свадебного платья. Понятно, что такую машину строили на заказ.

И вот ее недавно продали с молотка за 520000 долларов. Покупатель автомобиля пожелал остаться неизвестным, поэтому блогеры гадают: был ли это любитель диковинных автомобилей или же тайный или явный поклонник. Возможно, со временем это выяснится, ведь такое приобретение непременно захочется показать окружающим. Из заметки неясно, куда пошли собранные средства, однако известно, что все последние годы она занималась благотворительностью и вовлекала в это своих коллег по шоу-бизнесу.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector