Мама Валерии заново учится ходить после операции

87576567567

instagram.com/valeriya/

Мама певицы Валерии, Галина Николаевна, снова учится ходить. Как известно, маму Валерии оперировали в одной из швейцарских клиник по поводу замены коленных суставов, ей поставили искусственные.

Дорогостоящую операцию оплатили за счет собственных средств дочь с зятем. Галина Николаевна долго боролась с болезнью и откладывала операцию, как только могла, однако в последнее время совсем не могла ходить. Тогда и было принято решение о срочной госпитализации, благо, с клиникой была достигнута договоренность.

Сейчас Галина Николаевна чувствует себя хорошо, насколько это возможно в таком состоянии после операции. Однако ей приходится заново учиться ходить, так как за долгие годы болезни многие мышцы атрофировались. Женщину уже перевезли в Москву, где за ней организован надлежащий уход. Впрочем, Галина Николаевна — оптимист и уверена, что быстро поправится.

Женщина в курсе всех последних тенденций и течений и даже ведет свою страничку в Инстаграм, где рассказывает о своей жизни. Многим интересно почитать об операции, так как немало людей страдают различными заболеваниями суставов. Единственное что, не у каждого есть возможность лечиться в дорогих западных клиниках, люди надеются, что скоро и в России можно будет успешно проводить такие операции, причем за счет медицинской страховки. Маме Валерии восемьдесят один год, но она бодра, энергичная и не чувствует себя на такой возраст. Родные, близкие и знакомые желают ей скорейшего полного выздоровления.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.