Футболист Дмитрий Тарасов продает свой загородный дом

67546754675

instagram.com/tarasov23

Дмитрий Тарасов пиарится на имени Ольги Бузовой и пытается продать их некогда общий дом за 250 миллионов рублей, сообщает  www.starhit.ru. У Дмитрия Тарасова финансовые дела складываются очень плохо. Сначала он получил серьёзную травму ноги и не смог больше выступать в большом спорте. Потом его работодатели отказались выплачивать компенсацию за лечение.

Бывшая жена подала на алименты и отсудила пятнадцать миллионов рублей, и, наконец, его нынешняя жена Анастасия Костенко родила ему второго ребенка, а жить на что-то надо. Поэтому с финансами стало совсем туго. Чтобы хотя бы немного поправить положение, Дмитрий решил продать свой загородный дом в Подмосковье. Это тот самый дом, который они совместно обустраивали с Ольгой Бузовой. Она лично покупала для этого дома мраморную плитку за пять миллионов рублей. Теперь этот дом выставлен на продажу за астрономическую сумму в двести пятьдесят миллионов рублей.

76567567567

Риэлторы говорят, что цена сильно завышена, ведь можно купить дом в более престижном месте и ближе к Москве за сто пятьдесят миллионов, а по случаю и дешевле. В объявлениях о продаже дома Дмитрий так и пишет, мол, это тот самый дом, где он жилс Бузовой.

Общественность встретила это в штыки: складывается ощущение, что Дима пытается пиариться на имени Ольги Бузовой и заработать на этом дополнительные деньги. А ведь в дом были вложены и личные сбережения Ольги, никто, конечно, и не думает их возвращать. Вряд ли этот дом продастся за такую сумму, — считают специалисты.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.