Шоу-бизнес

7656746745

Александр Фадеев, больше известный как певец с псевдонимом Данко, потерял большие деньги, связавшись с мошенниками. Об этом рассказал сайт www.starhit.ru. По совету друзей он вместе со своей нынешней возлюбленной вложились в финансовый проект по добыче биткоинов. Некий ушлый делец продал ему серверы, которые могли добывать биткоины. Эти серверы находились в удаленном месте, они настолько дорогие, что одному человеку купить их невозможно. То есть получалось нечто вроде паевого кооператива или акционерного общества. Как бы то ни было, предприятие некоторое время приносило доход, что порадовало знаменитого певца. Однако пришел день, когда деньги перестали поступать на счет. Данко связался с предпринимателем, продавшим ему доступ к серверам, но тот спокойным голосом ответил, что компьютеры якобы украли.

Александру Фадееву пришлось нанимать лучшего столичного адвоката Александра Бенхина, чтобы как-то бороться с этим, так как бизнесмен с тех пор пропал и больше на связь не выходил. Ущерб составил 5 миллионов рублей. Потерпевший пытается привлечь мошенников к ответственности, однако те оказались хитрыми и доказать их вину будет, судя по всему, непросто. Написано заявление в полицию. Сотрудники правоохранительных органов пока не дают никаких комментариев, проводится проверка. Если вина злоумышленников будет доказана, им грозит лишение свободы на срок до десяти лет. Данко сокрушается: лучше бы он купил квартиру, а не поддался уговорам заработать легкие деньги. Следствие продолжается.

Фото: vk.com/dankosasha

Сегодня читают:
Саша Кабаева рассказала о том, почему она восхищается Тимати, но крутить роман она с ним бы не стала

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector