Шоу-бизнес

76567576456745

На имени Анастасии Заворотнюк и ее болезни постоянно хотят нажиться разные сомнительные личности. Об этом рассказал сайт www.starhit.ru. Как известно, на днях знаменитую актрису перевезли из Европейского медицинского центра в клинику для восстановления тяжелобольных. Никаких подробностей ее пребывания там в последние часы не сообщили, однако произошло вот что. В редакцию одного из средств массовой информации написал анонимный источник, который предложил за восемьсот тысяч рублей сделать с Анастасией Заворотнюк фотосессию и организовать нечто вроде мини интервью.

Аноним представился сотрудником данного лечебного учреждения, писал с фейкового аккаунта и с чужой сим карты. Сотрудники СМИ отклонили предложения этого сотрудника, так как, во-первых, это противоречит воле самой больной и ее родных и близких: они не хотят, чтобы какие-то подробности болезни попадали в сеть. Во-вторых, предложение отклонили по соображениям этики: сотрудники больницы должны хранить врачебную тайну и не имеют права разглашать сведения о состоянии больного, за это предусмотрена в том числе и уголовная ответственность.

Наконец, это может быть и просто мошенник. В последнее время участились предложения купить разные материалы об Анастасии Заворотнюк, некоторые эксперты считают, что это мошенники, которые просто пытаются нажиться на страданиях другого человека. Между тем официальной информации пока нет, это и создает почву для злоупотреблений и мошенничеств. Виновные должны привлекаться к ответственности.

Фото: every-holiday.ru


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России)

«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector