Ладу Дэнс раскритиковали за излишнее увлечение пластикой - Татарстан Сегодня
Шоу-бизнес

674565456465

Поклонники и подписчики знаменитой певицы из девяностых годов Лады Дэнс жестко раскритиковали ее за чрезмерное увлечение пластическими операциями.

Ладе Дэнс уже пятьдесят три года, она давно отошла от дел и посвятила себя семье. Последний раз ее заметили в телевизионном шоу «Привет, Андрей!», посвященному 50-летию творческой жизни Олега Газманова. Интересно, что Олег и Лада учились в одной школе в Калининграде, позже вместе выступали, гастролировали, набирались опыта. Олег очень тепло отзывается о певице. Впрочем, он вообще позитивный человек и предпочитает говорить о живых артистах либо только хорошее, либо ничего.

Кроме того, певица была замечена на шоу Первого канала «Точь-в-точь», где пародировала известных артистов эстрады. Уже тогда люди заметили излишне пухлые, накачанные силиконом или филлерами губы. Присмотревшись к лицу, заметили следы многочисленных подтяжек, это было видно даже не специалистам. Все, кто видел певицу, говорят, что ее очень трудно узнать, ее лицо изменилось до неузнаваемости. Полагают, что ей эти изменения не пошли на пользу, лицо потеряло индивидуальные черты.

Впрочем, она не нова: многие звезды эстрады сделали неудачные операции, которые не омолодили их, а, напротив, сделали негармоничными. Впрочем, кто может осудить за это? Никто не желает стареть, ив се хотят хорошо выглядеть. Это нормальное, естественное желание. Однако к пластике лица всегда следует подходить очень щепетильно, выбирать проверенных врачей.

Сегодня читают:
Евгений Петросян женился на своей помощнице

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2019 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09. 2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector