Анна Седокова рассказала, как встречалась с альфоносом - Татарстан Сегодня
Шоу-бизнес

675465464

Анна Седокова рассказала о своем романе с альфонсом. Об это сообщил сайт www.starhit.ru. Анну Седокову постоянно травят за то, что она якобы встречается исключительно с богатыми мужчинами и обвиняют в продажности. Это в какой-то мере правда, но не вся правда.

Анна поделилась интересной историей. Она была безумно влюблены в одного паренька, которого называла мальчик-луковка. Он был очень симпатичным, но бедным. Не то что прямо нищим, но с финансами и у него вечно было туго. Поэтому когда они приходили в кафе съесть курицу и попить кофе, задачей Анны было как можно скорее добежать до официанта и рассчитаться первой, чтобы не создавать у луковки комплекса неполноценности. Она настолько увлеклась этим Чиполлино, что не замечала в нем никаких недостатков.

Так бывает, когда страсть затмевает разум. В будущем девушка поменяла отношение к жизни и стала встречаться с мужчинами, которые могу заплатить хотя бы за себя, а потом и вовсе увлеклась богачами. К слову, её нынешний возлюбленный, баскетболист Янис Тимма, зарабатывает очень хорошо, и Анне не приходится тратиться. Сейчас их роман переживает непростые времена: хейтеры ополчились на Анну, называя ее разлучницей. Ведь ради нее Янис Тимма бросил свою молодую жену и ребенка.

Впрочем, нет ничего вечного, чувства людей могут остывать, это естественный процесс. Интересно, что Анна Седокова сейчас имеет хороший доход и уже не нуждается в опеке спонсоров, состоятельных мужчин и может сама выбирать себе возлюбленных. Ей нравится независимость.

View this post on Instagram

Лежу у себя на полу и так сладко, что все вышло! Мы сделали это! Мы все #вместе ! Помните, я буду бороться за каждого из вас! Мы сделали самый душевный лайв и я благодарю свою удивительную команду! Посмотреть все можно в группе #VK «Русская Музыка» ( спасибо, обожаю таких же сумасшедших, как и я ❤️) и совсем скоро у меня на канале! Все ссылки в сториз! Спасибо! А давайте ка отпразднуем ! И не забудьте скачать мой новый альбом #PROlubov Он о🥂ителен !!!!!!!

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

Сегодня читают:
Марат Башаров открыл в себе сверхспособности

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2019 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09. 2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector