Семейство Плющенко едва не получили серьезную травму из-за плохого качества льда - Татарстан Сегодня
Шоу-бизнес

6546546545

Несколько дней назад семья Яны Рудковской посетила Румынию, страну мистического графа Дракулы. Здесь они выступили с ледовым шоу «Kings on ice». Одну из главных ролей в этом шоу исполнял маленький Саша, известный под прозвищем Гном Гномыч. Несмотря на то, что ледовое покрытие в городе Клуж было плохого качества, Евгений Плющенко запретил сыну упрощать программу.

Яна изначально была против рискованных трюков. Однако ее супруг был настроен решительно. Произошло вот что: в центре ледовой арены образовалась метрового диаметра яма, в которую едва не угодили фигуристы. Все спортсмены старались аккуратно объезжать эту яму, однако сын Евгения Плющенко во время выполнения сложного трюка случайно наехал на нее и упал. Это произошло после исполнения двойного прыжка.

Папа, как мог, утешал сына, но тот все равно сильно расстроился. После этого наступила очередь выхода на лед самого Евгения Плющенко. По его рассказам, он чувствовала, что под его ногами лед начала трескаться и плавиться, а в конце Евгений пробил коньком ледовое покрытие, и оттуда брызнула мощным потоком вода! После этого Евгений упал, что происходит на его выступлениях крайне редко.

Однако зрители все равно были очень довольны программой, долго и бурно аплодировали После мероприятия Яна и Евгений, как могли, утешали сына и сами себя, ведь они не любят проигрывать. Организаторы шоу подают в суд на компанию, занимающейся заморозкой льда. Звездное семейство движется на гастроли дальше — в Будапешт.

View this post on Instagram

Эдвин @edvinmarton заигрался и выдал Сане не короткую версию «Tango Amore » ,а мою Олимпийскую Произвольную программу!Пришлось Санька выручать.В принципе почти никто ничего не понял,да и всё бы ничего,если бы след номер не был мой сольный) Ну и «гениальный свет» выставляла точно не моя жена,не успели из-за фокапа в Румынии.Именно на этом номере вдруг зажглись и слепили все прожектора Арены)Поездка получилось весёлой и экстремальной,главное что зрители были довольны,ну и мы справились!💪🏻💪🏻💪🏻

A post shared by Евгений Плющенко (@plushenkoofficial) on

Сегодня читают:
Родственники Жанны Фриске сделали нечто вроде музея

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2019 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09. 2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector