Шоу-бизнес

Года два назад сплетничали о том, что эпатажная блондинка завидует своей темноволосой коллеге. Пожалуй, тогда Аня была и вправду популярней.

675467

Украинок часто пытались столкнуть лбами. И для этого использовали даже фотоснимки. Казались и они похожими. Например, если одна девушка прижималась к собачьей морде, то другая – к лошадиной. И картинки смотрелись аналогично.

Не дублет?

Любопытно, что знаменитостям-соотечественницам по 37 лет, у обеих – карие глаза. Они почти одинакового роста и веса. Однако на этом схожесть заканчивается. Они абсолютно разные.

Мысли о том, что одна копирует другую, вновь появились у инсайдеров, когда Света опубликовала 11 марта в Instagram фото с заплетенными волосами.

Неоднократно именно с такой прической появлялась и Седокова. А с 1 числа она регулярно выкладывала снимки, благодаря которым видно, как манипулировала певица с цветом, толщиной, количеством, плетением косичек.

На одном из последних опусов Анны (10.03), помимо шести аккуратных русоволосых кос, внимание подписчиков привлекли ее широченные брови.

Светлана же не решилась настолько кардинально поменять имидж. Да и не уверена она, стоит ли надолго оставлять новшество на голове.

Кому-то из ее поклонников этот эксперимент понравился, показался крутым.

Но немало и недовольных фолловеров, которые пишут, что не узнали артистку. Лучше бы она обрилась на лысо, чем уподобляться бог знает кому. Ей это не идет.

Фото: Instagram

Сегодня читают:
Утяшева и Воля презентовали упражнения для себялюбцев

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector