Происшествия

4567886

Правоохранительные органы задержали казанца, который предлагал всем желающим чудодействующее средство от рака. Подробности рассказал сайт www.tatar-inform.ru.

Источник рассказал следующее. Мужчина якобы страдал гепатитом и пытался вылечиться любой ценой. Он обошел всех врачей и все больницы, какие только мог посетить в своем регионе. Один знакомый посоветовал ему съездить за границу, якобы там продают художественные средства от гепатита. Он действительно скопил деньги и отправился в заграничную поездку, где один из местных жителей и посоветовал некоторое средство. Источник не сообщает, помогло ли данное лекарство больному. Однако он купил несколько упаковок домой.

Вскоре он решил продавать данное лекарство через интернет. Поскольку реализация лекарственных веществ через интернет частными лицам запрещена, им заинтересовались оперативники. И в момент передачи очередной упаковки с лекарствами продавец был задержан.
Всего мужчина привез тридцать упаковок незарегистрированного лекарства, шесть из них он оставил себе, а остальные решил продать. Правоохранительные органы проводят проверку, сделав контрольную закупку. То есть в роли покупателя выступили сами сотрудники правоохранительных органов.

Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Сотрудники полиции предупреждают граждан, что нельзя просто так продавать лекарства, особенно незарегистрированные в России и не имеющие соответствующих разрешений.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector