Шоу-бизнес

7788886

Наталья Андрейченко, пропавшая несколько недель назад в Мексике, нашлась. Об этом рассказал сайт www.starhit.ru. Наталья Андрейченко в свое время пропала в Мексике, и ее многие пытались разыскивать. Были высказаны самые разные предположения, начиная от того, что ее похитили и требуют выкупа до убийства.

Известно, что Наталья Андрейченко в свое время бросила светскую жизнь и уехал в Мексику, где поселилась на берегу океана. Она занималась там духовными практиками, к ней приезжали на ретриты граждане из России и бывших стран СНГ. Поначалу дела шли вроде бы и неплохо, но потом разразился финансовый кризис, граждане стали терпеть убытки и все реже посещали такого рода мероприятия.
А потом прошла информация, что Наталья пропала. Чуть ранее говорили о том, что она якобы продает свою шикарную дачу в Мексике, так как не может больше ее содержать. Поэтому думали, что Наталью убили из-за недвижимости.

Однако худшие опасения не подтвердились. Оказалось, что женщина уехала в джунгли на несколько дней, чтобы пройти процедуру очищения от социальных сетей. Там она вынуждена была соблюдать обет молчания. А позже они со съемочной группой поехали на съемки клипа и угодили в полицию.

Стражу порядка показалось, что оператор пристает к Наталье, но на самом деле он просто поправлял ей микрофон. А еще выяснилось, что в Мексике нельзя использовать квадрокоптеры для съемок, за это полагается уголовная статья. Однако гаджет не нашли, и все обошлось.

Сегодня читают:
Михеева и в самоизоляции довела себя до слез радости

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector