Шоу-бизнес

5786

Так называемый пьяный рыбак из Озерска умудрился похудеть аж на сто пять килограммов. Еще в далеком две тысячи четырнадцатом году всю сеть облетело видео с огромным рыбаком, который уснул прямо на озере.

Когда на следующий день тот проснулся, то сразу ощутил себя звездой социальных сетей. Правда, в основном над рыбаком смеялись. Дело в том, что у него был огромный вес — более двухсот двух килограммов. Он еще немножко выпил, поэтому и заснул прямо на льдине.

После этого все наперебой стали брать у этого парня — а звали его Сергей Кузнецов — интервью и просили рассказать о своей жизни. А был этот человек тяжелоатлетом и бодибилдером и накапливал массу специально.

Несмотря на огромный вес, он нравился женщинам и даже был женат. Его супруга очень любила кормить мужа: он мог съесть за раз двести пятьдесят пельменей. Однако жизнь не всегда была легкой и хорошей: однажды произошли печальные события, когда в один год он потерял сразу и маму, и жену. После этого Сергей совсем упал духом. И решил, что пора меняться. Начал он с того, что стал ходить пешком на работу.

После этого он стал понемногу тренировать мышцы рук и плеч, иногда даже сидя в компании. После чего начал сокращать число потребляемой пищи, в количество движений увеличивать. При этом Сергей был не сторонником быстрого похудания, так как это обычно ни к чему хорошему не приводит. Все, кто быстро худели, моментально набирали сброшенный вес заново.

Сегодня читают:
Игорь Николаев поступил в больницу на Коммунарке с подозрением на коронавирус

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector